Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 15 min
Ingredientes
4 filés de tilápia ou outro peixe a seu gosto
1/2 limão
1/2 copo americano de água
1/2 copo de americano de Molho Shoyu Matsuri
1 tomate grande em rodelas
1 cebola grande em rodelas
Orégano
Alecrim fresco (opcional)
Pimenta-do-reino moída a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira grande coloque os filés com a água o sal, pimenta e o limão, coloque um pouco do Molho Shoyu Matsuri, tampe e deixe cozinhar.
2. Caso a água e o Molho Shoyu Matsuri comece a secar coloque mais um pouquinho até que o peixe esteja cozido a seu gosto, em cima dos filés coloque as rodelas de tomate que cubra o todo e depois as rodelas de cebolas.
3. Acrescente um pouco mais de Molho Shoyu Matsuri para pegar sabor no tomate e cebola e umas gotas de limão se desejar, se quiser pode por uma pitada a mais de sal, salpique o orégano e o alecrim por cima. Tampe novamente e deixe dar uma leve fritada com o Molho Shoyu Matsuri que ainda tem na frigideira e para que tanto o tomate como a cebola leve uma pequena abafada.
Obs.: Talvez seja necessário usar mais água e Molho Shoyu Matsuri do que consta na receita vai depender do tempo e a espessura do filé.
Sugestão: sirva quente com um bom vinho branco.
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